气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医疗动态 > 正文
携手社区,推进分级诊疗合作模式
2018-09-21 信息来源:

 

建立分级诊疗制度,是合理配置医疗资源、促进基本医疗卫生服务均等化的重要举措,是深化医药卫生体制改革、建立中国特色基本医疗卫生制度的重要内容。

为了践行“基层首诊、双向转诊、急慢分治”的分级诊疗模式,9月20日,医务科、客服中心组织我院内科、神经内科、综合科、外科、儿科、中医科部分医生走进东花市卫生服务中心,在东花市卫生服务中心张娜副主任的热情招待下,双方围绕各自的疾病谱特点、诊疗特色、合作模式等方面进行了深入的交流和座谈,同时本着为周边百姓构建有序的、连续的、同质化的健康服务,建立了医师微信团队,旨在通过医师们的及时有效的沟通,围绕病人利益最大化制定医疗服务流程,有效的改善病人的就医感受,为病人提供安全、有效、及时、优质的医疗服务。

.

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000