气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医疗动态 > 正文
重点专科评估会通讯稿
2018-09-21 信息来源:

 

2018年9月10日至9月13日,东城区医学会秘书长宁夏、主任凌殿芬组织各科专家对我院区级重点专科(骨科、肿瘤科、内分泌科、神内科)进行中期评估,东城区卫计委医政科科长张桂芹参加,我院副院长郝宇红带领相关科室负责人迎检。

评估会上,各重点专科项目负责人根据专科建设规划和目标,对专科中期建设情况从学科建设、人员培训、专科辐射能力、设备购置及经费使用等方面进行了工作汇报。随后,郝宇红副院长结合项目建设情况进行下一步计划阐述。评估专家现场就专科技术、临床服务能力发展情况等方面进行提问、点评,并开展临床检查。

东城区医学会主管领导进行了总结讲话,肯定了我院在重点专科项目建设做出的努力,希望我院按照重点专科项目申报书的建设内容、预期成果和目标继续奋斗,全力以赴地投入到专科建设中去,在区域内发挥带动作用。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000