气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
北京市普仁医院实行非急诊全面预约工作相关问答
2020-03-18 信息来源:

北京市普仁医院实行非急诊全面预约工作相关问答

一、预约途径有哪些?

1、北京市普仁医院微信公众号——关注公众号——“我的账户”绑定医保卡或就诊卡——“就医服务”预约挂号——选择科室——选择时间——持卡到自助机或窗口取号。

2、010-114电话预约——选择医院——选择科室——选择时间——持卡到窗口取号。

3、北京市预约挂号统一平台(http://www.114yygh.com/——选择医院——选择科室——选择时间——持卡到窗口取号。

4、北京114预约挂号微信公众号——关注公众号——注册或登录——选择医院——选择科室——选择时间——持卡到窗口取号。

5、医院自助设备预约——预约挂号——选择科室——选择时间——持卡到自助机或窗口取号。

6、诊间预约——就诊后由接诊医生帮助您预约。

子女、亲属可使用自己的手机为家中的老人、儿童绑定实名身份信息,不用到医院现场,在家中就可以为他们预约挂号。

二、预约时间如何掌握?

当日号源不可预约;最快可预约次日号源;最长可预约1个月的号源。

我院号源充足,请选择合适的时间就诊即可。

三、特殊科室如何就诊?

口腔科仅开放急诊患者的治疗,普通治疗暂停开诊。

四、疫情期间来院就诊请注意以下提示

少去医院:非急危重症患者,尽可能少去或不去医院。

就近就诊:如需就医,就近选择医院就诊。

避开发热门诊:尽可能减少非必要项目检查,无发热、干咳等症状尽量避开发热门诊、急诊等。

减少家属陪同:尽量避免家属陪同就诊,建议患者独自前往医院。如老人、儿童等特殊人群,建议仅一人陪同。

佩戴口罩:来院就诊的患者与家属均应全程佩戴医用外科口罩。

走路或自驾出行:避免乘坐公共交通工具前往医院,路上尽量打开车窗通风。

配合接受体温检测:配合接受医院的体温检测及流行病学调查。

减少触碰:就诊期间不要用手摸脸、鼻子和揉眼睛,也避免触摸口罩外侧。

第一时间洗手:回家后,第一时间用七步洗手法彻底清洁双手。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000