气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
我院召开医耗联动综合改革工作会
2019-08-07 信息来源:

我院召开医耗联动综合改革工作会

北京医耗联动综合改革将于615日正式实施,为确保改革取得实效,惠及广大患者,我院于611日在多功能厅召开了医耗联动综合改革工作会,院领导班子成员及全院中层干部出席,会议由院长曾文军同志主持。

会上,副院长孙桂梅同志通报了近期国内发生的医院感染暴发事件和《国家卫生健康委关于进一步加强医疗机构感染预防与控制工作的通知》精神,同时就我院“筑牢安全底线 守住质量红线”自查工作情况进行了说明。副院长郝宇红同志对我院落实此次北京市医耗联动综合改革总体情况进行了通报,并针对目前存在的问题进行了进一步说明,同时带领与会中层干部就医改启动日系统切换、工作流程、应急方案等进行了梳理。随后,党委副书记杨梦莲同志就院党委于近日对全院门诊、病房、医技、职能后勤各科室围绕“医改政策学习、落实北京市卫生健康委医疗服务40条措施和相关舆情信息”开展的专项督导情况进行了通报。

最后,院长曾文军同志作了重要讲话,强调了此次北京市医耗联动综合改革的重要性和必要性,要求全院各科室务必高度重视,进一步提高政治站位,认真按照医院要求落实好各项工作任务,为医改的顺利实施提供坚强的保证,切实提升群众就医的满意度和获得感。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000