气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
院党委召开统战人士座谈会
2019-08-07 信息来源:

院党委召开统战人士座谈会

72日,院党委组织召开了统战人士座谈会。党委书记陈丽珠同志和来自农工民主党、民盟、民革、九三学社等民主党派人员及区政协委员、无党派人士等齐聚一堂开展座谈,共话医院发展。

为进一步贯彻落实区委卫生健康工委关于领导干部同统战人员结对子的要求,院党委于近期对院领导班子成员联系统战人员工作进行了完善,并将修订后的结对安排向大家做了通报。随后,各位与会同志通过多媒体幻灯片集体学习《东城区卫生健康系统2019年统战工作要点》。集体学习后,党委书记陈丽珠同志发表了重要讲话,向各位统战人士通报了党委重点工作,充分肯定了广大统战人员在医院发展建设中发挥的巨大作用,对大家一直以来的辛勤付出和无私奉献表示感谢;同时,就今后工作的开展及如何进一步提升统战人士参与医院事业发展的意识与能力提出了要求。

各位统战人士纷纷表示:此次座谈会的召开令大家感到十分振奋,充分调动了统战人士为医院发展而努力的信心和工作热情。今后,将在院党委的坚强领导下,立足本职,发挥统战人士优势和卫生健康行业专长,推动医院又好又快发展。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000