气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
区委卫生健康工委书记、区卫生健康委主任王建辉同志带队到我院调研指导工作
2019-08-07 信息来源:

区委卫生健康工委书记、区卫生健康委主任王建辉同志带队到我院调研指导工作

628日下午,东城区委卫生健康工委书记、东城区卫生健康委主任王建辉同志带领工委副书记张家惠同志、委副主任王旭红同志到我院调研指导工作。工委办公室主任蒋枫、委办公室主任李悦陪同。

  各位领导先后来到体检中心、手术室、各病区、急诊急救科、导管室、儿科、血透室及后勤库房等重点部门进行了实地检查,并听取了院长曾文军同志所作的随行介绍。随后,王建辉同志在综合楼八层会议室主持召开了座谈会,分别听取了党委书记陈丽珠同志和院长曾文军同志围绕医院党政工作所做的汇报,了解了医院基本情况、组织架构、重点工作、运营数据、发展规划及所存在的问题等内容。工委副书记张家惠同志、委副主任王旭红同志分别针对医院党建和行政重点工作提出了指导意见。

最后,区委卫生健康工委书记、区卫生健康委主任王建辉同志发表了重要讲话,代表卫生健康工委和卫生健康委对我院党政工作所取得成绩给予了充分肯定,并就今后工作的开展提出了五点要求:一是要持续加强党的建设,建立基层党建示范品牌;二是要积极开展“五个一”专项活动,全面深化医院发展内涵;三是要进一步加强医院精细化管理,推进医院又好又快发展;四是要以重点专科建设为契机,推进医教研协同发展;五是要加强医院文化建设,促进医院的可持续发展。

我院党政领导代表医院对卫生健康工委和卫生健康委领导的亲切关怀与大力支持表示感谢,并表示我院将严格贯彻落实上级要求,按照区卫生健康工作会部署,深入推进医院党政各项工作的开展,为区卫生健康事业发展做出新的、更大的贡献。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000