气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
加强学习培训 打造坚强堡垒
2019-08-07 信息来源:

加强学习培训 打造坚强堡垒

为全面加强公立医院党的建设,坚决贯彻落实东城区委卫生健康工委《关于激励东城区卫生健康系统干部职工担当作为创先争优的意见》和《关于开展“五个一”专项活动的通知》精神,进一步强化对全院各党支部和工团组织的教育、培训和管理,院党委于718日下午在多功能厅举办了2019年党建工作培训班。参加培训的为全院各党支部支部委员、党员督导员、工会委员和团委委员。党委书记陈丽珠、党委副书记杨梦莲、工会主席赵冬梅出席。

  培训班上,首先由全院8个在职党支部的支部书记向全体与会同志总结汇报了本支部上半年工作开展情况,同大家分享了支部建设的好经验、好做法,并查找、分析了支部工作存在的不足,同时,针对下半年工作提出了思路和计划。

  听取总结汇报后,党委书记陈丽珠同志代表院党委对各党支部半年来所取得的成绩和辛勤付出给予了充分肯定,并以《不忘初心、牢记使命,做新时期合格的共产党员》为题讲授了专题党课。课上,陈书记围绕“聚焦重点任务,创新活动载体;坚定理想信念,坚守精神追求;增强党员意识,忠诚干净担当;强化理论学习,全面提升素质”四方面作了系统、深入的讲解。陈书记强调:不论任何工作,群众最关心的就是实实在在的结果。群众的满意程度,是评价各项工作成效的根本标准。因此,在医院发展建设中,要切实发挥党员干部示范带动作用,实现一人带多人,个人带集体,从而达到共同提高的目标,为实现医院健康持续发展贡献力量。

  各位与会同志纷纷表示:此次培训班的举办为大家提供了十分良好的党建工作学习交流平台,陈书记的党课更是从理论和实践层面为今后工作的开展指明了方向。各党支部和工团组织将带领全院党员干部职工,认真学习领会陈书记的党课精神,全面贯彻落实区委卫生健康工委和院党委的工作要求,不断开创医院党建工作新局面。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000