气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
院党委隆重召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会
2019-08-07 信息来源:

院党委隆重召开纪念

中国共产党成立98周年暨表彰大会

628日,正值党的生日到来之际,院党委在多功能厅隆重召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会,共同追忆党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰先进典型。东城区委卫生健康工委书记、卫生健康委主任王建辉同志、工委副书记张家惠同志、委副主任王旭红同志出席,我院党政领导班子成员及全院党员近160人参加,会议由党委书记陈丽珠同志主持。

首先由党委副书记、院长曾文军同志宣读了《北京市普仁医院关于表彰2018年度院级“先进党支部、优秀共产党员”的决定》,随后各位领导为先进党支部和优秀共产党员进行颁奖。外科党支部、眼科党支部被评为2018年度院级先进党支部,外科党支部书记滕涛、眼科党支部书记王廉代表支部进行了交流发言。

发言结束后,外科党支部任丽、内科党支部李楠、神经科党支部杨扬、眼科党支部梁晨4位同志以“生命与医学之感悟”为主题进行演讲展示,充分展现了普仁医务工作者良好的精神风貌。

最后,东城区委卫生健康工委书记、卫生健康委主任王建辉同志同志作了重要讲话,代表区委卫生健康工委对全院党员表示了诚挚的问候,对我院党建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,对医院今后的工作提出了三点希望:一是要以政治建设为统领, 持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在医院落地生根,形成生动实践;二是要努力建设干净、干事、创新的干部人才队伍;三是要切实加强医院党的建设,为推动医院高质量发展提供坚强的政治保证。

通过此次大会,进一步表彰先进,鼓舞干劲,激励全体党员以更加饱满的热情投身本职工作,切实发挥共产党员先锋模范作用,永葆共产党员时代本色。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000