气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
我院团员青年在区卫生健康系统青年故事会
2019-06-10 信息来源:

 

我院团员青年在区卫生健康系统青年故事会

暨“双十佳”颁奖仪式上喜获表彰

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,团区委卫生健康工委于430日下午隆重举行了“青春心向党 建功新时代”青年故事会暨第八届优秀青年医生、优秀青年护士颁奖仪式,区委卫生健康工委、团区委及委属各单位领导、团员青年参加。院党委书记陈丽珠同志带领我院优秀青年代表出席。

  会上,上级领导发表了热情洋溢的致辞并为第八届“双十佳”称号获得者绶带、颁发荣誉证书,我院中医科主治医师杨茂誉、神经内科护师吴聪获此殊荣,吴聪同志代表受表彰护士发表获奖感言。

同时,受表彰人员代表和各单位优秀青年进行了大会交流发言,讲述了动人的青年故事,我院神经内科康复师李冬同志作为第六届系统“双十佳”获得者作了题为《牵手一程,与你同行》的演讲,分享了她作为一名青年医务工作者一路走来的成长经历和感悟,引起了与会同仁的强烈共鸣。

随后,历届“双十佳”获得者向大家发出了题为《誓言﹒初心》的倡议,我院外科护士长任丽和李冬、吴聪同志参与其中,用亲切的话语和优美的动作向大家诠释了白衣之情、天使之爱,赢得了阵阵掌声。

大家纷纷表示,通过参加此次大会,深受教育与启发,将在今后的工作和学习中,以“双十佳”和优秀青年为榜样,立足本职,不忘初心,为东城区卫生健康事业发展贡献力量。

党办邝歌

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000