气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
我院主办北京区县口腔联盟第六届研讨会暨微创化口腔学术交流会
2019-06-10 信息来源:

 

我院主办北京区县口腔联盟

第六届研讨会暨微创化口腔学术交流会

最美人间四月天,在这春意盎然的季节,北京区县口腔联盟第六届研讨会暨微创化口腔学术交流会于412-13日在我院胜利召开。此次会议由我院口腔科主办。

412日下午的北京区县口腔联盟第六届研讨会,荟聚了16家区县级医院共计20位口腔科主任,针对各区县级医院口腔科发展空间和存在问题坐在一起进行讨论,互相取长补短,吸取经验,共谋发展。研讨会上各位专家对我院提出的议题“区级医院口腔科如何开展合并症患者拔牙以及风险回避”进行了热烈讨论、分享了各自经验。石景山医院范勇斌主任、海淀医院王瑞永主任、昌平医院马钧主任、垂杨柳医院楚德国主任、航空医院赵强主任、潞河医院廖湘菱、吴斌主任等多位主任均对我院口腔科即将开展的多科室合作监护下拔牙提出了宝贵的建议。

413日的微创化口腔学术交流会,邀请了崔念晖,扈大为,臧滔,季瑾等业内的专家教授和各级领导、同仁共计150余人出席。我院院长曾文军和相关职能科室负责人及我院口腔科全体医护人员参会。

会上,我院院长曾文军发表了热情洋溢的致辞,对参会嘉宾、同道们表示热烈的欢迎。同时,介绍了我院口腔科在科主任李京荣的带领下,在科室专家、医师的努力下,逐步形成了以“微创化治疗”为主题的临床科室。在牙槽外科、口腔修复、牙体牙髓、口腔正畸等方面形成了自己的学科特色。尤其在微创牙槽外科、微创修复等领域积累了一定的临床经验,现成为北京市口腔医院和协和医院医联体科室,开展了大量新技术、新项目。

此次口腔科学术会议,大家积极探讨前沿学术、交流临床心得,为参会成员带来了一场学术盛宴,极大地促进了微创化口腔治疗的学科发展和技术能力的提高,从而为广大的口腔疾病患者提供更加细微,专业、周到的服务。

口腔科 李京荣黄玉喜

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000