气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
加强教育培训 提升综合素质 我院举办2019年中层干部培训班
2019-06-10 信息来源:

 

加强教育培训 提升综合素质

我院举办2019年中层干部培训班

为全面贯彻落实新时期党的干部队伍“四化”方针,提高广大中层干部和高知人员的理论水平与实践能力,我院于419日在多功能厅举办了2019年中层干部培训班,院领导班子成员、中层干部、副高以上职称人员参加。院长曾文军同志主持会议。

  此次培训,我院非常荣幸地请到了我国知名职业培训专家周诚忠老师为大家进行专题授课,周老师作为美国GEC授权培训师、复旦大学医院管理项目核心师资、中国人民大学培训学院、清华大学继续教育学院、澳门城市大学、南京中医药大学等院校客座教授,国家卫生健康委人口文化发展中心、妇幼中心专家级讲师以及中国药学会医院药师人文素养培训特聘专家,擅长为医院设计并讲授独特的培训课程,具有十分丰富的教学与培训经验。

  课上,周老师以“医院中层干部管理技能提升”为主题,围绕“医院管理之观念、中层干部的角色、权力的来源及分类、科室管理与PDCA”等内容,对“管理、目标、战略、执行力”等概念以及“如何提升凝聚力、建设高绩效团队、科学制定规划”等方面的知识进行了深入、细致的讲解,并就大家普遍关心的管理话题和在工作中遇到的困惑进行了解答,受到了与会同志的一致好评。

为期一天的培训结束后,大家纷纷表示:此次培训班,不仅提高了理论水平,更拓宽了视野、开阔了思路,将在今后的工作中,围绕医院中心任务,不断加强学习,提高素质能力,为医院各项事业发展做出新的贡献。

党办 李雪

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000