气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
我院成为首都医科大学附属北京妇产医院妇科医联体成员单位
2019-06-10 信息来源:

 

我院成为首都医科大学附属

北京妇产医院妇科医联体成员单位

430日上午,“北京妇产医院妇科医疗联合体签约仪式”在北京妇产医院举行,东城区委卫生健康工委书记、卫生健康委主任王建辉、副主任王旭红、北京妇产医院院长严松彪及医联体各成员单位领导同志参加。我院党委书记陈丽珠代表医院出席签约仪式并发言。

北京妇产医院妇科医联体的成立,旨在全面贯彻落实全国卫生与健康大会精神和国务院办公厅《关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》要求,通过整合区域医疗卫生资源,理顺医疗机构功能定位,进一步推进市属医院优质医疗资源共享和下沉,有力推动形成基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗模式,为群众提供更加优质的医疗卫生服务。

此次加入北京妇产医院“医联体”,为进一步加强在资源共享、医疗服务、学科建设、人才培养等方面的交流与合作奠定了坚实基础,并将凝聚各方力量共同为广大群众提供优质的妇科医疗与健康保障服务。医务科靳春鹏

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000