气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
安全重于泰山 确保万无一失
2019-06-10 信息来源:

 

安全重于泰山  确保万无一失

院领导带队进行全院安全工作检查

为进一步落实区委卫生健康工委的指示精神,确保医院安全生产形势稳定,424日,党委书记陈丽珠同志、副院长王效暾同志带领相关科室负责人对全院进行了安全工作检查。

检查组先后对病房、消防通道等重点部门的安全情况进行了检查,并抽查了部分职工使用消防设施的情况。通过询问当班医护人员的方式,认真查找消防安全方面存在的不足和隐患,保证患者、职工的人身和财产安全。经检查,部分科室存在安全意识比较淡薄、安全保障措施不够到位的现象,检查组当场对相关人员进行了批评教育,并责令其立即整改。

通过本次检查,全院广大职工的安全意识进一步加强,医院各项安全管理制度基本落实到位。党委书记陈丽珠同志强调:安全工作是医院各项工作的重中之重,事关稳定、发展大局,近期重大活动较多,“五一”假期临近,各部门必须引起高度重视,提高防范意识,排查安全隐患,及时发现、解决问题,确保医院安全万无一失。

党办 李雪

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000