气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
院团委组织团员青年收看纪念五四运动100周年大会实况直播
2019-06-10 信息来源:

 

院团委组织团员青年收看纪念五四运动

100周年大会实况直播

430日上午1030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

院团委组织团员青年收看了大会实况直播,部分团员青年在综合楼会议室进行了集中观看,因工作需要未能集中观看直播的青年,也通过其他形式进行了收看。

大会上,总书记的讲话催人奋进,对新时代青年寄予了厚望,会场回响起阵阵经久不息的掌声。通过收看会议盛况,广大团员青年共同感受祖国强劲的发展脉搏,一起畅想中华民族更加美好的明天,立志在新时代的节点上,以更加饱满的热情投入到工作与学习中去,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

党办 邝歌

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000