气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
凝聚发展合力 共谱未来篇章
2019-03-07 信息来源:

 

凝聚发展合力 共谱未来篇章

院党委召开2019年党员大会暨党风廉政建设工作专题会

2月22日,院党委在多功能厅召开了2019年党员大会暨党风廉政建设工作专题会,全院党员及党外中层干部180余人参加。东城区委卫计工委副书记张家惠同志出席。会议由党委副书记、院长曾文军同志主持。

  首先,由党委副书记杨梦莲同志向大会作了题为《突出核心地位,发挥领导作用,全面加强医院党的建设》的党委工作报告,报告从“多级联动,加强学习教育;持续深化,突出主体责任;旗帜鲜明,领航中心工作;系列活动,庆祝党的生日;志愿服务,打造特色品牌;多措并举,关心职工群众”六个方面对2018年党委工作进行了总结,并围绕“率先垂范,严抓班子建设,提升领导能力;注重实效,狠抓干部队伍,增强综合素质;核心引领,实抓组织建设,创新党建模式;突出特色,活抓宣传阵地,营造良好氛围”四个方面对2019年党委重点工作进行了部署。

  听取汇报后,纪委书记姚丽同志传达了中共北京市东城区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神。院党政主要领导分别同党支部书记代表和班子副职代表签订了《党风廉政建设责任书》。

  随后,东城区委卫计工委副书记张家惠同志作了重要讲话,张书记代表工委对我院过去一年来的党建工作给予充分肯定,同时对今年党委工作的开展和中心任务的落实提出了三点要求:一是要“学”字入心,补足“精神钙”;二是要“担”字当先,务求“新作为”;三是要“严”字带队,凝聚“向心力”。

  最后,党委书记陈丽珠同志代表院党委发表了重要讲话,对医院2019年党建工作的开展和落实强调了三点要求:一是要强化责任担当,提高政治站位;二是要强化党建引领,提出明确要求;三是要强化廉政建设,提供坚强保障。陈书记号召全体党员、干部、职工,要以更加开阔的视野、更加扎实的作风、更加有力的措施,迎难而上,努力开创医院发展新局面,以更加优异的成绩迎接建国70周年和我院建院120周年。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000