气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
院党委对全院各党支部进行一次高质量“体检”
2019-03-07 信息来源:

 

院党委对全院各党支部进行一次高质量“体检”

1月16日至18日,院党委对全院党支部进行了工作检查。此次工作检查采取党支部书记述职述廉、院领导和职能科室负责人点评、党员和部分群众民主测评的形式进行。党委书记陈丽珠、副书记杨梦莲、纪委书记姚丽和党办的同志一同深入基层进行了检查。

  院领导对党支部创先争优工作进行点评,是院党委推动创先争优活动深入开展的有效载体和重要抓手,坚持点清责任、点亮载体、点实民意三措并举,发挥领导点评效能,进一步推动创先争优活动上台阶、上水平。

  一是点清责任,评出动力。通过点评,提高党支部对抓好创先争优活动重要性的认识,激发党员干部立足岗位、创先争优的热情和积极性,在全院形成创先争优的良好氛围和精神状态。

  二是点亮载体,评出氛围。将领导点评纳入活动范围,院领导将点评活动作为全面掌握基层情况、了解临床医技一线医护人员、行政后勤人员工作状态的载体,在点评中查问题、明方向,为促进创先争优活动开展提供科学的决策依据。

  三是点实民意,评出实效。建立群众监督、评价领导点评工作机制,通过座谈、民主测评等形式面向党员职工征求意见和建议。

  院党委书记陈丽珠指出:2018年全院各党支部在支部书记的领导下工作有序进行,各项工作井井有条,支部充分发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用,不断增强了职工的荣誉感、归属感、责任感。对各党支部进行实事求是地点评,切实找出差距,推动工作,为做好2019年的工作打下了坚实的思想基础和组织保障。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000