气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
“学习强国” 普仁开启每日必读
2019-03-07 信息来源:

 

“学习强国” 普仁开启每日必读

自2月中旬区委卫计工委下发关于注册“学习强国APP”的通知以来,院党委高度重视,经过各党支部和全体党员的共同努力,我院162名在职党员现已全部完成了APP的下载注册,各党支部也随即建立了学习群组,并由党支部书记作为本支部学习群组的管理员。

        近日,院党委面向全院各党支部开展“学习强国 每日必读”活动,旨在通过活动的开展,引领全院党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥先锋模范作用。自学习任务安排以来,全院职工变“要我学”为“我要学”,大家利用平时业余时间积极阅读和答题,营造了比学赶超的良好氛围,在全院范围内营造了浓厚的学习氛围。

院党委将不断利用学习平台开展灵活多样的学习活动,同时将学习积分纳入到支部考核和党员个人考核中,支部随时掌握学习进度,进一步推动医院学习型党组织、学习型党支部的建设,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000