气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
万里援疆路一生和田情
2019-03-07 信息来源:

 

万里援疆路一生和田情

我院召开第四期援疆干部先进事迹报告会

1月24日,院党委在多功能厅隆重召开第九批第二期援疆干部先进事迹报告会,全院干部职工150余人出席。会议由党委副书记杨梦莲同志主持。

  会上,副院长孙桂梅、郝宇红首先代表全院职工向第二期援疆干部,内科王清华和检验科董旭两位同志献上了鲜花,向她们圆满完成援疆任务载誉凯旋表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意。过去的一年里,王清华、董旭两名同志不辞劳苦,不畏艰难,情系新疆,爱洒边陲,用他们精湛的医术和博大的爱心为当地人民群众的生命健康保驾护航,圆满完成了在新疆的医疗对口支援工作,也为今后的援疆工作奠定了坚实的基础。

  随后,王清华和董旭两名同志结合一年来的援疆情况分别向大会做了专题报告,引起了强烈反响。他们在新疆工作期间,积极发扬往期援疆干部的好思想、好传统、好作风,与新疆各族人民同甘共苦,共同奋斗,用仁心仁术和聪明才智,全心全意地为和田地区群众提供优质的医疗服务。一年来,她们克服了父母年迈多病等困难,努力工作,奉献边疆,践行了一名白衣战士的神圣使命,为推动当地卫生事业发展和守护人民生命健康做出了积极的贡献,同时树立了首都医务工作者的良好形象,为普仁争得了荣誉。

  最后,院长曾文军同志代表医院党政领导班子做了重要讲话,对两名援疆干部取得的成绩给予了充分肯定,同时也代表医院对各位援疆干部家属给予的大力支持和无私奉献表示衷心的感谢。

  通过本次大会,使援疆干部的先进事迹进一步深入人心,大家纷纷表示:两位援疆干部在过去的一年里,不负众望,不辱使命,用真情和汗水在万里援疆路上描绘出了浓墨重彩的一笔,为我们树立了学习的榜样。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000