气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  普仁医院  >  医院新闻 > 正文
东城区副区长刘俊彩带队检查
2019-03-07 信息来源:

 

东城区副区长刘俊彩带队检查

我院尼奥大厦院区节前安全工作

1月25日下午,东城区副区长刘俊彩带领区卫计委、国资委、消防支队、质监局、安监局、食药监局主要领导,对我院尼奥大厦施工现场进行安全检查。院长曾文军、副院长王效暾带领院办、总务科、保卫科有关负责同志,会同代建单位、施工单位、监理单位、审计单位、设计单位陪同检查。

  检查中,曾文军院长首先向检查组就尼奥大厦施工情况进行了汇报。随后,相关委办局领导分别进行了对口检查,并提出了宝贵的意见建议。

  最后,刘俊彩副区长对我院节前相关工作情况给予肯定,并强调:针对检查中的问题要第一时间整改落实,加强春节期间施工现场安全。院长曾文军代表医院表示:一定会认真落实区领导提出的工作要求,加强安全巡视,确保2019年春节期间尼奥大厦安全工作的落实。

 
收藏此页】【打印【关闭】

北京市普仁医院版权所有 联系电话:87928000